25
製造業
板前の仕事
株式会社マルイリフードサプライ
まぐろの柵を包丁で切り、シャリのグラムを量り、切ったまぐろや他の具材を美しく並べてまぐろ丼を完成させ、ラベルを自分たちで作成し、焼津みなみまぐろ丼を完成させます。
開催時間
- 1 10:00 ~ 11:00
- 2 11:30 ~ 12:30
- 3 13:30 ~ 14:30
- 4 15:00 ~ 16:00
定員
各回5名
対象学年
小学3年生~小学6年生
アレルギー情報
小麦・卵・大豆
※食材として使用する海苔には、製造工程でエビ・カニが混入する場合が稀にございます。
持ち物
保冷バッグ(まぐろ丼持ち帰り用)
材料費
無
注意事項
無