• 子育て
  • 観光
  • 防災

ホーム > 健康・福祉・子育て > 健康・医療 > 感染症対策について > 新型コロナウイルス関連情報 > 新型コロナウイルス感染症対策に伴うイベントなどの中止・延期について

ここから本文です。

更新日:2020年3月18日

新型コロナウイルス感染症対策として、中止・延期となるイベントがあります。

詳しくはリンク先をご確認ください。

1. 上記のイベントのほか、広報やいづに掲載したイベントなどで中止・延期となったイベントがある可能性があります。イベントの実施については、各問い合わせ先にお問い合わせください。

2. 焼津市立図書館のイベントについては、焼津市立図書館ホームページでご確認ください。
  3. 焼津文化会館、大井川文化会館、ディスカバリーパーク焼津のイベントについては、各館のホームページでご確認ください。

Adobe Readerのダウンロードページへ

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?