• 子育て
  • 観光
  • 防災

ホーム > 著作権・リンクについて

ここから本文です。

更新日:2015年5月26日

著作権・リンクについて

著作権について

「焼津市ホームページ」に掲載されている文章、写真、イラスト、画像等の著作権は、焼津市またはコンテンツ提供者にあります。

これらの情報は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で転用・引用することはできません。

利用許諾については各ページに記載されている課・所属などへお問い合わせください。

リンクについて

焼津市ホームページからほかのホームページにリンク

• リンク先の内容や団体などについては、焼津市の管理下にはないものです。
  • 従ってそれらについては、焼津市はいかなる責任を負わないものとします。
  • またサイトの内容はそのサイトの管理者などに帰属し、焼津市とは関係ないものとします。

ほかのホームページから焼津市ホームページにリンクするとき

特に許可を必要としませんが、次の点を遵守してください。

• リンクされる場合は、「トップページ」にリンクを設定してください。随時に行われるページの更新に際しては、トップページ以外のアドレスを変更する場合があります。トップページ以外のページにはリンクを設定されませんようお願いします。
    焼津市ホームページのトップページhttp://www.city.yaizu.lg.jp/
  • リンクを設定する場合は、別ウインドウを開いて表示させるなど、焼津市ホームページへのリンクであることを明確に表示してください。サイトのフレーム内へ当ホームページの画面を表示することはご遠慮ください。
  • リンク元の内容及び団体などについて焼津市はいかなる責任を負わないものとします。
    また、サイトの内容はそのサイトの管理者などに帰属し、焼津市とは関係ないものとします。

リンク用バナーを用意しました

画像を「右クリック」→「名前を付けて画像を保存」などの方法で保存し、ご利用ください。

• 120ピクセル×60ピクセル(市の公式マスコットキャラクター「やいちゃん」モチーフ)

焼津市ホームページへ(リンク用バナーやいちゃん)

• 88ピクセル×31ピクセル(市のロゴマークモチーフ)

焼津市ホームページへ(リンク用バナーロゴマーク)